お披露目会、内覧会を行ないました

先日ご案内しました内覧会およびお披露目会を、みなみ保育園 ホールにて開催いたしました。まず1時より、宇都宮市子ども部の方や建設にご協力いただきました方、保護者代表である保護者会長さん、宇都宮市の保育関係の方々をお招きしたお披露目会を行ないました。今回の園舎建設にあたり、多大なるご協力を頂いた事への感謝の意を、理事長からお伝えしました。また、実際の建設にあたり熱意を持って取り組んでいただきました株式会社時設計様、および成常建設株式会社様へ感謝状をお渡しいたしました。会の後半では当法人理事であり著名なバリトン歌手である右近氏のミニコンサートでお披露目会は終了しました。続いて2時より、地域の方々や卒園児、保育園を知りたいと考えている方々を対象に保育園内部を解放する内覧会を行ないました。今回多数の方々がお越し頂き、皆様から「少し保育園の中が分かりました」のお言葉を頂き、これからも保育園での活動を知って頂く機会の必要性を痛感しました。今後とも皆様からご指導ご鞭撻頂ければ幸いです。